Свадебный Марш Мендельсона

Был вечер и словно замкнут он в пространстве.
И где то музыка играла про любовь.
А исполнитель само же совершенство,
В блаженстве во Вселенной будоражил кровь.

Звездочки в ночи безумно засверкали,
Вслушиваясь странно в мелодию любви.
В экстазе Марш Мендельсона танцевали,
И в экстазе на землю падали они.

А музыка же играла упоенно,
И вызывала любопытных на дуэль,
А в кустах же на рояле умиленно,
Безнадежно играла Марш мадмуазель.


Рецензии