Здравица Алексею Иноземцеву

И так и эдак, лишь виток по кругу.
Не деться нам с орбиты бытия...
В развитии мы близимся друг к другу,
Пока хранит нас матушка Земля.
Любовью наполняя, и с заботой
Растит в сынах Души потенциал.
Пока себе сам не ответишь: кто ты?
И почему в Земную жизнь попал?
Аз счастлив нашей встрече и ответам,
Открытиям познания Любви.
Раскрытиям бытийности секретов
В содружестве с небесным визави.
Благополучие и Живу призываю
В твоих объятьях спутниками быть!
С Любовью и рожденьем поздравляю,
Учась с ТОБОЙ на РАДОСТЬ людям ЖИТЬ.

*******
Фрагментами в себе соединяя,
Божественную ткань мы познаём.
В тебя сегодня входят силы МАйЯ:)
Да будет благодать Души во всём!


Рецензии