Эта женщина в чёрном где ходит теперь?
напугала набегом монголо-татар,
показала мальчишку, идущего с горном,
над которым летал жёлтый солнечный шар.
Укатилась луна к берегам Гибралтара.
Завопила ворона. И хлопнула дверь.
Соловей зазвенел будто Пейджа гитара.
Эта женщина в чёрном где ходит теперь?
Свидетельство о публикации №118052003600