Мужчины есть...
Они,как айсберги или цунами,
Как кремень, воля и стальная жесть,
Задумчивы и страстны, словно пламя.
Они приходят в самый трудный час,
Когда стоишь у пропасти, у края –
Уходит боль на цыпочках от нас
и мы таким мужчинам гимн слагаем .
И льнём к опоре гибкою лозой,
И ливнем радости, и счастья плещем,
Смеёмся над бушующей грозой
В объятиях таких трепещем.
Как лебеди, слетевшиеся в стаю –
Становимся светлее и белей.
Такие есть мужчины, точно знаю.
На свете нет надёжнее друзей..
Свидетельство о публикации №118052000357
С улыбкой и теплом:
Татьяна Дружинина 2 25.05.2018 21:35 Заявить о нарушении
Ни разу не видела!:))))
Спасибо.
Светлана Навойц2 25.05.2018 21:54 Заявить о нарушении