Дождь капает...

Дождь капает, по крыше барабаня
Асфальт он вылезал до блеска и сейчас
Течет рекой, прохожих догоняя
Пытаясь рассмотреть их в профиль и анфас

Он окружил меня прохладой и ознобом
И влагу мне залил в носки и башмаки
Его мне не догнать, не дать не в нос не полбу
А только обозвать пуская матюки


Рецензии