Право сильного
Роковые времена.
Право сильного умножат
Лицемерия война.
Право сильного венчает
Современности престиж.
Он эпоху унижает,
Что же ты, народ, молчишь?!
Где единство интересов
Континентов
глас людской?
Все в заложниках прогресса.
Кому нужен мир такой?
Где привычно правит силы
Вековая кутерьма.
Роет обществу могилу
Право силы без ума.
...............
Свидетельство о публикации №118052003503