Встреча с подругой
Что вновь увидел я тебя.
Ты радость в душу мне вернула.
И смысл жизни придала.
Ничто не может в мире этом.
Любви нам счастье заменить.
Экспромт такой с утра вот вышел.
Я музу не хочу винить.
Улыбку радости чистейшей
С тобой хочу я разделить!
Свидетельство о публикации №118052003441