Мы расстались с тобой непросто

Мы расстались с тобой непросто,
Ты сказал мне просто – иди,
Не закончены фразы, просто,
И ты был далеко, позади.

Может,  это воспоминания,
Теребили память из слёз,
Рассказала свои страдания,
Незнакомому, за тысячу вёрст.

Или просто устала, наскучило,
Телефон, разговоры мои,
Что-то  в этих словах намучено,
Непонятны  стали  стихи.

Но надежда, опять осталась,
Твои чувства сверяю с собой,
Просто нам расставаться сложно,
И гудит телефон в унисон. 

Целый день, я снова мечтаю,
Что вот голос услышу родной,
Каждый миг по тебе скучаю,
Через время и тысячу вёрст.


Рецензии