Мне хочется

Мне хочется закрыть глаза
И погрузиться в бездну моря,
А на закате пеной стать,
Чтоб волны били у прибоя.

Мне хочется картиной быть,
Висеть торжественно на склоне
И каждый новый день встречать
Восторг в глазах людей влюблённых.

Мне хочется забыть про грусть,
Про все печали и невзгоды.
Смотреть на мир не сквозь стекло
И ощущать всю мощь природы.

Мне хочется услышать  дождь
И его песню на восходе,
Когда в кромешной темноте
В момент исчезнут все тревоги.

Мне хочется поймать звезду
И загадать желанье вскоре,
И погрузиться в бездну моря,
Чтоб волны били у прибоя.


Рецензии