А баночку твою мы выкинули

В не столь отдаленные времена, когда в нашей стране был дефицит, находящийся за границей турист собирает посылку домой. Как обычно, одежду, косметику и, между прочим, кладет баночку красной икры. Через некоторое время приходит письмо от жены: «Спасибо за посылку, всё понравилось, кроме баночки брусники, которую пришлось выкинуть. Уж очень она рыбой воняла!»

             


Рецензии