Сиреневое счастье
Сиреневый рассвет.
Сиреневое платье,
Сиреневый букет.
Звёздочкой сиреневой
Светишь мне вдали,
Любовь, моя неспетая,
Любовь моей мечты!
На колено встану
Пред тобою я,
И скажу,как сильно
Я люблю тебя.
Быть моей любимою
Попрошу тебя...
Любовь,моя неспетая,
Не выпита до дна.
Пусть туман сиреневый,
Пеленой окутает...
Аромат пьянящий,-
Будоражит кровь.
Вот такой предел,
Сиреневых желаний!
Вот такой предел,
Сиреневой мечты!
Свидетельство о публикации №118052003388