Три сосны

Стояли рядом три сосны,
Три гордые невесты.
И улыбались мило им,
СВЕТИЛА с поднебесной.

Решали их они судьбу,
Какие заморочки.
Развеять их решив тоску,
Родиться дали дочкам.

И расселились сосны там.
Сосново поселенье.
И нет предела их годам,
Они же как мгновенье.

Теперь уже не три сосны,
А роща - расселенье.
И нету в этом их вины,
Судьба в оздоровленье.


Рецензии