Задымлю я папироской
вспомню молодость свою,
этот вот солдатик смерти
с пойлом даже повалю...
Водка-вкусная такая,
но не дай ты нам Господь,
превратится из нормальных
в самых полных дураков...
Пейте люди,жрите пойло,
быстро в грязь своим лицом,
а недавно,так банально
был,держался молодцом...
Эта огненна-водица
вас в могилку заведет,
но не сразу,перед этим
вас с ума она сведет...
К магазину,лишь проснувшись
за похмельем мы бежим,
за последние крупицы
купим ядовитый джин...
Понимаю,вижу даже
жизнь сурова,не проста,
чтобы не было проблемы
отложили все дела...
Горькой глотку заливаем
все на радость им чертям,
а проблемы забываем
выпил спирта-полный хлам...
Пейте дальше,ее много
все проблемки позабыв,
разве это путь-дорога?
выбрал,взял и оплатил...
Мы же сильные по жизни
в нас корнями впился дух,
мы же русские такие
есть проблемы,подождут...
Стоит сделать выбор все же
и на трезвую решать,
есть проблемы,ну и что же?...
так давайте их решать!!!
Свидетельство о публикации №118052003377
Распалился как огонь.
Без тебя уж всё решили,
А ты что знал,мы всё забыли.
Забина 20.05.2018 12:37 Заявить о нарушении
правда ваша-это да,
но напомнить все же надо,
змей зеленый-буду гадом))
Спасибо Вам.Я спокоен,уравновешен и трезв. Поклон Вам хороший ЧЕЛОВЕК из Минска.
Виталий Кавалев 20.05.2018 13:24 Заявить о нарушении