милая...

Милая,
Если бы было моё лицо
Чуть менее некрасивым,
Я бы тогда не смущалась,
Что ты так близко видишь его,

Я бы тогда
Ничуть не смущалась, и даже лицо
Держала как можно ближе
К твоим прекрасным
И тёплым, как ранняя осень, глазам.

20 мая 2018


Рецензии