Небрежное обращение со словами

Он вечно в рожу получал –
Слова небрежно подбирал!
Однажды говорить он начал
И, вместо слов: привет Вам Мачо!
Сказал: приветствую Моча
«Моча», рассвирепев, набил
Ему фингал сплеча!
Когда слова подобраны неверно
Тому, кто подбирал, бывает очень скверно!


Рецензии