***

               
 Проблемы *

  - Писяй, Мыколо, писяй! -  -Не писяется, мамо, а так хочу, что даже зуб заныл!-
  -Ну как же ты, Мыколо, сможешь писять, когда ногой своей на писю наступил!- 

Про сало*

   -А ты знаешь, дорогой, таки от сала склероз страшнейший развивается!-
  -Вот почему с утра, как сала съем, еда мне целый день не вспоминается!-

                Про супчик*

  -Давай, Миколо, вже затулив синочок очі-
  Тут галас: -Мамо! ХОчу теж поїсти супу!-
  -Якого супу, спи, вже дві години ночі!-
   - А що ж у вас тоді там так смачненько хлюпа?-


Рецензии