В бою прикрой зеницу ока

20052018 1103

 
   В бою - прикрой зеницу ока
 
 
   Рожден для войн и оборудован носимым минометом,
   Сержант Коротких - праздник, что всегда с тобой
 
   В бою - прикрой зеницу ока,
   Она воздаст тебе поддержкой огневой




Рецензии