Катрены разных лет

                ***

          Не страшно руку протянуть
          И быть отвергнутой не страшно
          И быть обманутой не страшно-
          Я быть непонятой боюсь.

                ***
          Телефонное молчанье
          И суровость проводов,
          Как тоскливо ожиданье
          Разговоров и звонков.

                ***

          Я знаю, что всё в нашем мире изменчиво,
          Конечно, я вправе молчать,
          Но знай, что сегодня надеется женщина,
          Готовая верить и ждать.

                ***

          Никто не знает, что нас завтра ждёт
          И даже не всегда предполагает,
          Но Мудрый говорит, что всё пройдёт
          И Мудрость наш покой оберегает.

 
                ***
         
          Живите в согласии, дети и внуки,
          Азы познавая семейной науки,
          Дарите друг другу любовь и участие
          И жизнь вам подарит Великое Счастье.


               
            


Рецензии
Прекрасные катрены, когда хочется подтвердить, что "краткость - сестра таланта".
Доброго дня и настроения, Наденька. С теплом, Ирина.

Ирина Маршал   17.08.2021 10:27     Заявить о нарушении
Иринушка, добрый день!
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всего самого хорошего
Творческого дня! С дружелюбием и теплом, Надя.

Надежда Пиастрова   17.08.2021 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.