Желание

Несуразица какая-то:
Делай так, не делай так.
Суета душе и маята,
Или это свыше знак?

Ничего не жду полезнее
Откровения небес.
Делать должен всё железнее, –
Всё имеет в жизни вес.

Всё должно катиться здорово
По накатанным путям.
Ничего, что в буднях олово,
На дороге много ям.

Ничего, что ночка тёмная
Зачернила что бело, –
У меня желанье скромное,
Чтобы солнышко взошло!


Рецензии