Моей чудо - жене

Ты – свет очей моих, ты – чудо из чудес
Ты – ангел, милый мой, мне посланный с небес
Награда мне, на склоне дней моих
Рождающая мой, восторга полный, стих!

Я знаю, для меня, тебя важнее нет
Ты качеств лучших, человеческих, букет
Ты – красоты небесной, лучший образец
Которой наделил тебя наш Бог, Отец!

И, большей доброты, я в жизни не видал
Владеешь ею ты, её ты идеал!
И мне не перечесть достоинств всех, твоих
В них совесть есть и честь, и состраданье в них!

 


Рецензии