Воспитание...

"Однажды отец застал
Изю с сигаретой
и выбросил его из
лодки.Так он научил
его плавать на спине:
чтобы сигарета не
мокла..."

Юмор из интернета





Одна ушла проблема
с плеч:
Здоровье ж не ему
беречь!
Но забывать совсем
не стоит,
Что сигареты денег
стоят...


Рецензии