Слово

Что видишь чувствуешь, поймёшь,-
Всегда не то чем кажется.
И "слово изречённое есть ложь"
Принять реальность редко кто отважится.

Карточные домики красивые построив,
Из слов произнесённых в суете,
Себя надеждой иллюзорной успокоив,
Бредём к судьбой назначенной черте.

Когда откроется нам снова,
И потребления растает пелена,
Смысл сказанного слова,-
Поймём тогда.


Рецензии