Чары. О великолепной! Об утончённой!

  Никогда не видел Вас такой увлечённой!
Вы – единственная для меня в Эрмитаже,
Что никого вокруг не замечаю даже!
Все мысли о Вас, Амуром увлечённой,
Очаровательнейшей , утончённой!


Рецензии