Жизненный опыт
и изучил людей в слоях различных.
Попался мне богатый и урод,
и нищий, кто характером отличный.
Я уловил оттенки бытия
и переходы гадкого в безумье,
сдержал в себе потоки нытия
и не всегда сумел быть чуть разумным.
Теперь любой политик на виду
открыто мне нутро его и почерк.
Надеюсь, что на мразь не поведусь
и ,выбирая, ставлю веский прочерк.
Свидетельство о публикации №118052003135