Минуты

"Надежда Еремеева

Минуты,минуты,минуты,
Летите вы так быстротечно,
Казалось,вот были как-будто,
Но вот уже канули в вечность.
Так дни пролетели и годы,
Как-будто их не было тоже,
Так жизнь пронеслась мимоходом,
Неужто была я моложе?
Неужто сирени туманы
Пьянили мне душу когда-то?
Не знала в любви я обмана,
Тебя провожала в солдаты.
Неужто уж сыну за сорок?
Вот только тебя нет со мною,
Что прожито сердцу дорого,
Вернула мне память былое!

20 05 18

,


Рецензии
Всегда был мне очень ты дорог........ Я бы написала так к слову рифму, дорог. Прости Надюша. Пока до одноклассников дойду , забуду как сама хотела. Целую.

Дубровина Ирина 214   23.05.2018 08:44     Заявить о нарушении