Признание в любви

Я Вас люблю! Слова сорвались с уст
В моё письмо признание попало
Прошу меня простить, но дом, без Вас, мой пуст
И потому признанье прозвучало!

Все дни и ночи я надеждою живу
На – то, что взгляд Вы, благосклонный, обратите
Ко мне, причём, не в сне, а наяву
Мне дерзкое признание простите!

И мне, когда – ни будь Вы, скажете: мой друг
Спасибо за любовное признанье
Забыла я друзей, фальшивых, круг
Вы мне важны, назначите свиданье!

Я расскажу Вам, как я Вас люблю
И, о надежде, что во мне Вы воскресили!
Нет счастья большего, чем то, о чём молю
Прошу, что бы его со мной Вы разделили!

И Солнцем засияет небосвод
В день, когда наша встреча состоится
И радуги, меж нами глянет свод
Раз душам нашим суждено соединиться!

Но Вы молчите, я письмо напрасно жду!
Ужели все мечты мои пустые
Я Вас молю! Вокруг меня пустыня
Я одиноким путником бреду!

Признание моё в воздухе повисло
Поскольку не достало адресата
Оно исчезло, затерялось среди чисел
Бегущих лет затерянная дата!

Но, если Вы моё послание получите –
Произойдёт такой счастливый случай
Прошу Вас, Вы судьбу мою решите
Мой Ангел, я люблю Вас, не молчите?!

 


Рецензии