Чуждые чувства

Эпиграф:
всем свойственно когда-то оступиться.
наверное, о нас плохой пример.
но даже я смогла так ошибиться.

Твой взгляд мне дорог, нежный, милый взгляд,
Твои припухшие от наших поцелуев губы.
Скажи мне: неужели нет пути назад?
И что образ твой растаял, как закат?

Не хочу я верить. Ну а как же чувства?
А как могли они куда-то улететь?
Это невозможно, странно, это чуждо.
Быть может, мне стоит умереть?

Нет, жить я буду тебя ради.
Буду твоё имя вечно вспоминать.
Как школьница рисовать твоё лицо в тетради,
А после ночью перед сном о нежностях мечтать.

Я прощу. Ты не моя и заплачут ноты
Каплями по моему сердцу, но ты...
Мне твоё молчание,
Мне твоё дыхание,
Всё до хрипоты ...


Рецензии