Пути добра...

Пути  добра  давно  изрыты
равнодушной  злой  рукой
И в  двери  вход  добра  закрыты.
В  стране, где правит  балом  геморрой.

И счастлив  тот, кто  стон  не  слышит
души  израненной, больной
Где  д у х отравленный лишь  душит,
Всех, кто  пока ещё живой. 

И  разьедает  грусть, тревога
От мутных  споров  и дебатов,
И  сердце  словно  от  ожога
скорбит  бессильно, виновато.

Но  в этом нет  вины  моей,
я  доказал судьбой  своей
Я  был  солдат, и  сын  солдата.
Я  -раб  с т р а н ы, и это  свято.

20  мая  2018 год


Рецензии