Дождь

Когда ты в городе живешь,
Что может быть на свете лучше?
Когда стучит по листьям дождь,
Смиря мятущуюся душу...
К чему тревожные мытАрства,
Слова, что так меня согрели:
"Дороги созданы для странствий,
Но не для достижений целей.."


Рецензии