Темнота. Ночью стены слепы

Темнота.  Ночью стены слепы,
Телефоны пугливы в молчании,
А безмолвные звёзды глупы,
И пугают ночные признания!

А в песочнице дремлют игрушки.
Позабыты.   Обидно,  наверное?
Заяц, слон и другие - зверушки,
И у них настроение  скверное…

Ночью все очертания странны,
А в листве,  укрываются  птицы!
Ветви гибкие плавно – жеманы,
Словно в танце,  кружат  чаровницы.

Темнота.  Ночью стены слепы,
Но не долго пугаться молчания!!!
Солнце всполохом бросит лучи,
И от ветра попросит признания…


Рецензии