С новой весной и новый настрой...

С новой весной и новый настрой.
Хоть год будет трудным, - нам это в радость.
Мы не умеем идти вразнобой.
Мы духом желаем трудиться на Благо.

Заботы одни, но подходы к ним разные.
Заботы – душе наслаждение.
Тянутся, как семя к Свету Разума.
Для испытания духоразумения.

Хотя в сердце одно - всем дойти до конца,
Где начало пути новой Расе.
Не замкнутый круг, а вверх по спирали,
Тропинка узка под Рукою Водящей.

Чувства напряжены, нервы оголены,
Ток сознания струится.
Невидимо, немыслимо воодушевлены,
Мы Знаками действенными,

Где красота зачарует, без обличий людских.
Где снопы Света так красочны.
Где всюду наваждения, и Огненные стрелы,
Пронзают тьмы пространство.
18.5.2018. И.Суровый.

Б.А.Смирнов-Русецкий. Кормчие зведы. 1965.


Рецензии