Москва сегодня

Прекрасен город - нету слов, всё коротко и просто.
Ведь Он - как первая любовь, пришедшая к подростку.
Бегут года меняя темп, всё в ритме современном.
И строки новых наших тем ложатся повсеместно......

Всех чувств мне вам не передать, да и не нужно это
Кому какое дело есть ? А моего всё нету....
И вновь бежим, идём , спешим, других не замечаем..
А помнишь ? Было ведь не так !!!
Но, ты о том не знаешь....

Бежит всё то - что не сбылось...
Бессрочно и беспечно..
Бежит туда - где что-то есть...
Бежит наверно в бездну......

И лишь под утро вспомня Вдруг
В тиши иль на чужбине
Как было это только тут !!!
Как в юности любили....
Редакция сегодня.
10:30
20.05.2018.


Рецензии