Подвиг номер два

Сегодня подвиг «номер два»
Осуществить хочу отважно.
Про первый помню я едва,
Но это, собственно, не важно!

Героев ждёт в борьбе успех,
По телевизору вещали,
За них в Кремле дают при всех
Награды, ордена, медали.

На новый подвиг выхожу!
Сейчас продумаю детали;
Когда проделаю - скажу,
Чтобы об этом люди знали!

Да! Решено, сомнений нет.
Сегодня подвиг совершаю:
Закину фото в интернет!
Вам официально сообщаю.

Уже кружится голова.
Устал! И сил не нахожу.
Я этот подвиг «номер два»
На завтра лучше отложу...

20.05.2018


Рецензии