Имеет женщина в себе потребность вечную

Свою семью материальной пищею кормить
И в доме создавать условия,
В коих семье благоприятно жить.
Мужчина, ведая об этой "женской доле",
Стремится душу ей пищей духовною обогатить.

Поэтому для них есть предопределение:
Счастье обоих - в воссоединении!
Так постигайте суть только взаимного
Земного бытия, только в Гармонии счастливого!

     (ПЗ,т.1,"Кн.Осн."гл.7).    Ред.20.05.2018.


Рецензии