Все вернется

Сильный человек -сильным себя не признаёт
Сильный человек -слабость свою понимает

Слабый же волей и душой-
 будет утверждать
 свое превосходство ,
силой измерять -хоть её и нет..

Добрый человек ,спиной к тебе
 не повернется,   улыбнётся,
 даже если слёзы на душе горче твоих ,чтоб помочь тебе
и доброту свою дарит безвозмездно

Злой человек ,будет утверждать,
 что он добр ,будет каждый шаг требовать вернуть .
Злой человек в трудный час
спиной повернется
 и на ваши слёзы не взирая, радостно улыбнётся .
 
Будьте же добры к миру и сильны духом, и все к вам вернется!

19.05.18


Рецензии