От войны не останется больше следа!

Филиппов Сергей ("автоматическое письмо").


Рано или поздно, но всему приходит конец. Войне на Донбассе тоже скоро придёт конец, она останется у людей лишь в памяти. На Донбасскую землю придёт долгожданный Мир, которого все ждут. Для него открыты двери настежь. Мой стих называется «От войны не останется больше следа!»






От войны не останется больше следа!
Только в памяти будут дни роковые.
Война отсюда уйдёт навсегда,
Придут деньки наши золотые!


Придёт победа, как заря
Нам принесёт освобождение.
Её мы ждём, не зря,
Она нам путь даст творения…


От войны не останется больше следа!
Здесь больше не будет больше взрывов.
Прочь, уходи от нас беда,
Не будет больше со страной разрывов!


А будет Мир, он будет навсегда,
Мы не дадим его разрушить!
Накажем каждого врага,
Кто хочет нас всех мучить!...


От войны не останется больше следа!
В прошлом останется жить.
Восстановятся все разрушенные города,
Будем здесь мы счастливыми быть!


И не будут в глазах больше слёзы,
И не будем потерь мы считать.
В прошлое уйдут все годы,
Когда нам пришлось мучиться, страдать.




















1.05.2018 года.


Рецензии