В Японии...

В Японии хорошая погода
и люди непонятной красоты
они живут одним восходом
и им всегда не до еды

Сижу и пялюсь на японок
на самом тоненьком краю
их мысли для меня потемки
их груди я не узнаю

А за спиной гудят Владивостоки
гудят и молят за меня....
В Японии хорошая погода
наверно не бывает никогда


Рецензии