Ах, как писали

Ах,как писали по молодости!
Чернильницей сердце служило.
Ни слова,ни мысли о подлости.
И ни заковырок, ни шила.

Любовь -первоцвета цветение.
Лишь раз.Потому и навеки.
Да,робкие это растения,
Покуда растут человеки.

Но что же потом?Быта мелочи.
Красивые стильные Паркеры.
А души попрятались в клеточки,
Чтоб едко подчёркивать маркером.

И сердце стучит не от радости.
От тяжести вечной погрешности.
Писали мы раньше не гадости.
Писали мы раньше для вечности!


Рецензии
ах как читали

Александр Меркачев 2   20.05.2018 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.