Межгородское, межвремённое
Одинаково-разные... (с) Павел Борн. Межгород
Межгородское, межвремённое,
Сокрытое под пылью дней,
Под толщей мыслей сохранённое,
Заплетено в косу теней.
Междусердечно-междушевное,
Баюкается в царство снов,
Ещё надежды не лишённое,
Ещё не наломавши дров.
Междументально-межсекретное,
Затейливое до искры,
На первый взгляд не столь приметное,
Объявшее, едва открыл.
Межудивленно-межмасштабное,
И важное, как первый вздох,
Пусть горьковато, пусть досадное -
С остринкой близких голосов.
Междуулыбчиво-межвзглядное,
Вселенское до дрожи чуть,
На удивление приятное,
Опять волнующее грудь.
19.5.18
Эпиграф: http://www.stihi.ru/2014/08/24/1025
Свидетельство о публикации №118052002902