Твой портрет!

   Говорят, бывают счастливые краски,
А бывают самые счастливые – чтобы нарисовать Тебя!
Но хочется, чтобы были краски гениальные,
Как лучшие мелодии музыкальные,
Чтоб было видно на Твоём портрете, как я рисовал Тебя, любя!
И чтобы сердце пело, когда рядом, на портрете, Ты – любовь моя!

(Фото - Косуля на фоне пейзажа. Пиросмани. 1915 год.)


Рецензии