Идя навстречу покупателям...

"Одесса.Магазин.
Покупатель жалуется
его директору:
-"Ваша продавщица
обозвала меня
"Старым хреном" и
еще другими пожилыми
растениями!""


Юмор из интернета







Был овощной сезон как раз,
Директор свой издал приказ:
Чтоб покупателям с улыбкой
открывали дверцы,
И называли всех хренами
и перцами!"


Рецензии