Пёстрые дни
прямая дорога
вверх, только вверх
в обойме Бога.
знаем зачем,
не знаем куда
стреляют нами
огни-города.
примесь чудес
в секунды пустили,
безудержной радугой
путь проложили.
полярность во взглядах
меняем на смех -
попали в экватор
поля чудес.
идейность воспрянет
из праха, как феникс.
сверкают глазницы
непослушно на двери.
иди, забавляйся,
твой мир - на ладони
он в тапочках, в слове,
на горе и на море.
сиянием плещет
любовь за борта,
где страсть и надежда
одного слога края.
моё здесь искусство -
поскриптум эмоций:
остаться за скобкой,
быть за горизонтом.
я слишком люблю вас -
мой мир создающие.
оставлю, как есть -
так всем будет лучше.
XI/I/XVII
Свидетельство о публикации №118052002825