Да что мне до рассвета

Да что мне до рассвета?
А жду – волнуясь.
Да что мне от ответа?
А жду – волнуясь.
Да что мне от привета?
А жду – волнуясь.
Да что я не изведал?
А жду – волнуясь.
Какие там секреты?
А жду – волнуясь.
Зачем мне снова это?
А жду - волнуясь.
И что изменит лето?
А жду – волнуясь…
20.05.18


Рецензии