ходок

Совсем не искоса, так тонко,
Глаз не испорченный соломкой,
Наполнен истиной бокал,
Вино бурлящее искал
Отмытый начисто, вот дождик,
Он делает нас всех моложе,
Ходок лучистых откровений,
Весна, ловлю в любви мгновения

20.05. 2018


Рецензии