О, счастье!

  О, если б настроенье было вечно, словно в лучшие минуты,
Как счастлив был бы я и Ты!
Наверно, сбылись бы мечты,
Которые достигли небывалой высоты!
   Ты знаешь, я Тебя люблю!
Я не случайно это говорю!
Прошу Тебя, навеки стань моей, единственной -
Без настроенья, с настроеньем – мир Вселенной весь такой,
Поверь, ты будешь счастьем для меня,всегда моей родной!


Рецензии