В народе бабушку увидев!!!

В ответ на санкции , упорно , возводят власти - Крымский мост ,
от созерцания итогов  разумный вывод  очень прост .
Подобным шагом, не практичным , царь хочет дивиденды снять ,
растратив сотни миллиардов , его народу не понять .
Конечно, не об общей массе , живущей в грёзах говорю ,
о непокорных и мятежных , в которых веры нет царю .
В народе, бабушку увидев , его лохматить Путин рад ,
от разложения Отчизны стоит по весям стойкий смрад .
Призывом - соблюдать приличья  его уж , не остановить ,
что мы ничтожества, сплошные, нам не применет  заявить!!!         
     Никул


Рецензии