Знарок

Золотые, где медали?
Воробьев, вам, не помог?
Победителями стали б,
Если б, тренер был, - Знарок!
"Вырвал", он Олимпиаду!
Победить, здесь, тоже б, смог!
Вам уехать, без медалей,
Не позволил, бы Знарок!
Тренер истинный, от Бога,
"Блат", не пустит на порог,
Потому, его "убрали",
Им не нужен, стал Знарок!
Но коней, на переправе,
Не меняют, просто так,
Деньги, тут, важнее стали!
Деньги спорту, - Помощь?... Враг?
Ты уехал, за границу,
У тебя, все в жизни есть!
Разве будешь, смертно биться,
За России, своей Честь?
Просто, важная Победа,
Среди множества побед!
Поиграл, - Как пообедал,
И уехал, в Новый Свет!
Молодым у нас, - Дорога!
Старикам у нас, - Почет!
В спорте, "бизнесменов", строго,
Все, совсем, наоборот!
И поэтому, российский,
Спорт мельчает, тихо мрет,
Остановки, по английски,
Узнает, в метро, народ!
И Страна, вдруг превратилась,
В непонятную Страну?
Подскажите мне, ребята,
Кто же, выиграл войну?
Может быть, - Американцы?
Англичане, - Может быть?
Если мы, совсем поганцы,
Всем, им нас, пора "делить"!
Устоять в борьбе народу,
Не поможет власти "блок".
Надо, чтоб у власти, встали,
Люди, как, Олег Знарок!


Рецензии