С юбилеем Людмила!
Твой сегодня юбилей,
Люда солнце не старей!
Ты прекрасна и мила,
И прекрасная звезда!
Ведь тебе поет природа,
В душе огромная забота.
Деток,внуков любишь очень,
И пылают страстью очи!
Ты ангел нежной красоты,
Любишь солнце и цветы.
Лучше нет тебя на свете,
Знает все и твои дети!
Ты добра, умна, красива,
И в тебе большая сила.
Любишь ты готовить, печь,
И очаг родной беречь!
Твои дети: сыны, дочка,
Лучше всех и это точка!
И подарят внуков много,
Ждет их радости дорога!
Люда нежный ты цветочек,
Тебя очень любит дочка.
Вся родня — боготворит,
Бога ты благодари!
Рядом ты подружка наша,
Нет тебя добрей и краше.
Для детей ты как наседка,
Ты прекрасная соседка.
Всегда веселая, прекрасна,
Лучезарна вся из страсти.
Как весенний ветерочек,
Яркий, миленький цветочек!
Незабудка ты и ландыш,
И цветок ночной лаванды.
Роза сказочных ветров,
Королева — всех цветов!
Людмила — нежная ромашка,
Дарит стих тебе Наташка.
Тебя родная поздравляю,
Счастья, радости желаю!
Желаю — бодрости, любви,
И семью, любовь храни!
Живи без бедности до ста,
Пусть поет всегда душа!
Желаю съездить за границу,
И поймать удачи — птицу!
Повидать немало стран,
Любви огромный- океан!
Добра и мира на земле,
И расти цветам, траве.
Не страдать,не унывать,
Словно солнышко сиять!
Свидетельство о публикации №118052002697