Дружбу чувствам предлагать
С тобой хотел я избежать.
Но предложение поступило,
Самый худший вариант.
Любовь к тебе я проявляю,
Но дружить с любовью не готов.
Лучше б ты меня отшила,
Я хоть к такому был готов.
Злость берет, что не совпало,
Любви взаимной,
Не выпал мне джекпот.
Стою растерян,огорчён
И конечно же сметен.
И что-то надо отвечать,
На нестандартное предложение,
Любовь на дружбу поменять.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118052002686