Пути добра...

Пути  добра давно  изрыты
равнодушной  злой  рукой,
И  двери в  мир  добра  закрыты,
и  заросли  травой - бедой.

И счастлив  тот, кто  стон  не  слышит
Души  израненной, больной
Живя  как  плесень, жрет  и  дышит
И  ждет  отметки  роковой.

На  сердце  горечь  и тревога
От  мутных  споров  и дебатов,
И  грудь  сжимаясь  от  ожога,
Скорбит  бессильно, виновато.

Но в этом нет  вины  моей
Я доказал  судьбой  своей
Я был  солдат, и  сын  солдата
Я  р а б  страны, и это  свято...

20  мая  2018 год


Рецензии